The story of the ice and sand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The story of the ice and sand » Настоящее » Напутствие перед трудной дорогой, или Дайте мне отдохнуть в тишине

Напутствие перед трудной дорогой, или Дайте мне отдохнуть в тишине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Солнце скоро будет в зените.
Место: Действие происходит неподалеку от дворца короля Дал-Инруила.
Игроки | Очередность: Арчибальд | Себастьян
Ситуация: Проходящий - зверь довольно редкий, но, считает король, даже его нужно закалить перед судьбоносными сражениями. Король решает отправить Арчибальда исследовать земли, которые пролегают за стеной. Так не хочется уходить, и кто, как не друг, поддержит и поможет настроиться на это путешествие?

0

2

Король снова вызвал Арчибальда - вызвал, чтобы на этот раз Проходящий как следует размял лапы на вражеской территории. Ну что же, неужели Арчибальд до этого не видел снега и суровый климат Флюандисньер-Ис? Или не видел, что по ту сторону живут такие звери, которые не обитают в Дал-Инруиле? Если королевскому высочеству так угодно, то так и быть, тигр прогуляется по тем суровым местам. Жаль только друга нельзя с собой взять, а то так и придется бродить несколько дней в одиночестве.
- Арчибальд, ты меня понял? Тебе нужно идеально ориентироваться на вражеской территории, - негромким, но настойчивым голосом спросил король.
Арчибальд одного не мог понять: почему это он объявил северян врагами. Флюандисньерцы ведь всего лишь герои-заключенные. Да, они станут врагами, когда стену кто-нибудь разрушит. Но ведь ее никто не разрушит - слишком много силы для этого нужно иметь, поэтому пока только Проходящие могут иногда любоваться экзотическими для них пейзажами. Что будет, если война все-таки развяжется? Арчибальд так и не смог себе честно ответить, он не знал ответа - к счастью его пока никто не требовал.
- Разумеется, - коротко ответил Арчи и, подумав-таки выдавил из себя, - ваше высочество. Я постараюсь изучить и запомнить как можно больше.
Высочество этого короля продлится так долго, пока не найдется кто-то более хитрый. В таких условиях быть преданным сердцем и духом непросто. Ты начинаешь понимать, что служишь чему угодно, только не добродетели. Но Дал-Инруилу нужен был король, поэтому приходилось добавлять это "ваше высочество", и ничего с этим не поделать.
С облегчением оставив за плечами тронный зал, Арчибальд неспешной походкой вышел из дворца. Солнце нещадно пекло, хотелось как можно скорее спрятаться в тени.
Себастьян, конечно же, спокойно сидеть на одном месте и скучать не стал. Неподалеку забавлялась малышня с небольшим клубком мха, вот и Себ не остался в стороне: подкидывал его как можно дальше и выше - остальные пытались первыми нагнать этот клубок. Леопард так увлекся, что не сразу заметил, как Арчибальд вышел из дворца.
- А теперь благородный дозорный снизойдет на землю и прекратит свое несерьезное занятие! - рыкнул Арчи, пока на того не обратило внимание начальство.

0

Вы здесь » The story of the ice and sand » Настоящее » Напутствие перед трудной дорогой, или Дайте мне отдохнуть в тишине